スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

韓国料理 プッチンゲ(チジミ)

雨の降らない時に食べてもおいしい、コシのあるにらプッチンゲ(チジミ)
母が特に上手な料理がいくつあります..
もちろん私は母が作ってくれる料理は、全ておいしいですが、その中の一つがまさにプッチンゲです...
いつ食べても母が作ってくれたプッチンゲはこしがありながら美味しいです...^^

その秘訣は何かと聞いて見ると...
いつもただ小麦粉とにらを入れて作った...と言います..
そうですが~~
知ってみると全て秘訣が隠れているんですよ....

今日のにらプッチンゲ、おいしく作る方法を詳しく~~ 一つ一つ、隅々まで暴いてみせます...^^

にらプッチンゲ(3枚分)

blog_006.jpg

詳しくは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=91&page=2&Gb=6&M_qry=6&qry=20&qry1=subject&qry2=




YouTube/mixi/Google/Amazon/楽天/ニコニコ動画/2ちゃんねる/ZOZOTOWN/Twitter/ソフトバンク/アメブロ/価格.com/ワールドカップ/じゃらん/goo/クックパッド/JAL/ANA/ユニクロ/AKB48

テーマ : 韓国旅行
ジャンル : 旅行

コメントの投稿

非公開コメント

凄く簡単でおいしそうなのですが、
チジミには、肉は入れないんでしょうか?

Re: タイトルなし

> 凄く簡単でおいしそうなのですが、
> チジミには、肉は入れないんでしょうか?

そうですね。オンリーニラ(野菜)です。お好みで海産物とか入れてもおいしいですよ。
プロフィール

アナバコリア

Author:アナバコリア
アナバコリア公式ブログへようこそ

最新記事
最新コメント
カテゴリ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。