スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴマの葉包みハンバーグ

今日は、韓国の節日などで良く食べる料理を紹介します。
最近、ゴマの葉が時期で安く入るので、ただのハンバーグよりも
少しグレードアップした料理を作ってみます。
ゴマの葉に味付けをした肉を包んで焼くと肉に
香ばしいゴマの葉の香りが移って味もより美味しくなります。

blog_088.jpg


続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=2005&m_qry=6&qry=20




東方神起/Rain(ピ)/BIGBANG/イ・ビョンホン/ペ・ヨンジュン/BoA/シャイニー/少女時代/パク・ヨンハ/リュ・シウォン/韓国映画/韓国料理/オ・ジホ/韓国アイテム/ソン・スンホン/ウォン・ビン/ダイエット/K-POP/韓国コスメ/韓流

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

アナバコリア

Author:アナバコリア
アナバコリア公式ブログへようこそ

最新記事
最新コメント
カテゴリ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。