スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

江南のおいしい店、おいしい焼き肉屋~"ゴムシネ

アナバコリア


こちらの主は牛肉....
その中でもヤンジモリ(牛の胸肉)に当たるチァドルバギ(霜降り)がこの店の代表メニューだ...
牛肉の中で胸の部位は硬い部位で、長くしっかり弱火で煮る汁用として使用する部分だが、
とても薄く紙のように切って、焼いてすぐに食べればおいしく食べることができる部位だ...
適当に油身があって、ちょっと硬い感じがするが油身の香ばしさがあって、肉の中に特にチァドルバギが好きな人も多い...
そして話には聞いた牛サムギョプサル(三枚肉)を売る所..(実は牛三枚肉はこの日初めて試食した...)
実は私は牛肉と係わる仕事もしているが、肉をたくさん食べることができない....
仕事のためよく肉料理を家でも作って食べたりするけど~
その上田舍くさいので豚肉や鳥肉を好んで食べる方だし..

アナバコリア


続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=287&page=1&Gb=5&M_qry=5&qry=15&qry1=subject&qry2=




☆ Amazonでお買い物

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

アナバコリア

Author:アナバコリア
アナバコリア公式ブログへようこそ

最新記事
最新コメント
カテゴリ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。